Emirates Macau AD Jun. 19 (Cancelled)

非官方阿酋空服交流區
heidichen
新手喵喵

Re: Emirates Macau AD Jun. 19 (Cancelled)

文章 heidichen »

哈囉~
想請問一下有人會去HK的OD嗎???
不知道可不可以在這裡徵伴一起去?
謝謝~
miss green
新手喵喵

Re: Emirates Macau AD Jun. 19 (Cancelled)

文章 miss green »

heidichen 寫:哈囉~
想請問一下有人會去HK的OD嗎???
不知道可不可以在這裡徵伴一起去?
謝謝~

我很想去耶, 妳是從哪裡出發? 我在高雄市 :)

剛剛看了小草寫的文章後就有點猶豫了... 畢竟去香港一趙最便宜港龍從高雄含稅後也要6000多元 (不含飯店), 不像去一趙台北坐高鐵來回買66折的票也才2000元有找(客運就更便宜啦, 1000元左右 :P). 雖然港龍也有個方案是二人同行三天二夜6888元(單人加價), 但爬文後, 阿酋整個過程好像要好幾個星期 (不像卡達就是固定那三天), 如OD有過,AD會是OD隔幾天或隔週, FI也好像是AD後隔幾天的事 (如有錯請糾正我 ^^). 因為不確定AD跟FI日期, 所以很難安排行程, 我也沒有那個錢一直住下去或飛來飛去 :P (當然, 那是在有進AD跟FI的情形下啦... 不過花一大筆錢去連AD也沒進的話, 心裡也會小嘔的吧.. >_<)
最後由 miss green 於 2010-06-06, 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
小啵比
新手喵喵

文章 小啵比 »

miss green 寫:
heidichen 寫: 剛剛看了小草寫的文章後就有點猶豫了... 畢竟去香港一趙最便宜港龍從高雄含稅後也要6000多元 (不含飯店), 不像去一趙台北坐高鐵來回買66折的票也才2000元有找(客運就更便宜啦, 1000元左右 :P). 雖然港龍也有個方案是二人同行三天二夜6888元(單人加價), 但爬文後, 阿酋整個過程好像要好幾個星期 (不像卡達就是固定那三天), 如OD有過,AD會是OD隔幾天或隔週, FI也好像是AD後隔幾天的事 (如有錯請糾正我 ^^). 因為不確定AD跟FI日期, 所以很難安排行程, 我也沒有那個錢一直住下去或飛來飛去 :P (當然, 那是在有進AD跟FI的情形下啦... 不過花一大筆錢去沒連AD也沒進的話, 心裡也會小嘔的吧.. >_<)
就我所知
通過OD的幾個禮拜後是AD, AD聽過後接下來3.4天就是Final, 所以大概要飛到香港2次吧
miss green
新手喵喵

文章 miss green »

小啵比 寫:
miss green 寫:
heidichen 寫: 剛剛看了小草寫的文章後就有點猶豫了... 畢竟去香港一趙最便宜港龍從高雄含稅後也要6000多元 (不含飯店), 不像去一趙台北坐高鐵來回買66折的票也才2000元有找(客運就更便宜啦, 1000元左右 :P). 雖然港龍也有個方案是二人同行三天二夜6888元(單人加價), 但爬文後, 阿酋整個過程好像要好幾個星期 (不像卡達就是固定那三天), 如OD有過,AD會是OD隔幾天或隔週, FI也好像是AD後隔幾天的事 (如有錯請糾正我 ^^). 因為不確定AD跟FI日期, 所以很難安排行程, 我也沒有那個錢一直住下去或飛來飛去 :P (當然, 那是在有進AD跟FI的情形下啦... 不過花一大筆錢去沒連AD也沒進的話, 心裡也會小嘔的吧.. >_<)
就我所知
通過OD的幾個禮拜後是AD, AD聽過後接下來3.4天就是Final, 所以大概要飛到香港2次吧
謝謝妳的回答喲! ^^ 我有點頭緒了. 不過還是掙扎在要不要去的問題, 畢竟飛二次再加住宿真是不小的開銷. 我得好好思考一下了. 再次謝謝妳喲 ^^
回覆文章