請注意~5/22-23AD確定取消了

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
小草
常來的喵

請注意~5/22-23AD確定取消了

文章 小草 »

各位親愛的喵喵,

EK原訂在5月中舉辦的open day,以及接著5/22-23舉辦的assessment day,

確定取消了,這是SASS要我通知大家的,

EK的網頁上還沒有撤掉日期,大概這一兩天會把他從網頁取消,

因為SASS擔心有人會先預排行程,所以要我先來通知大家,請大家要注意喔!

SASS也是上禮拜臨時接到通知,包括原訂的新加坡、馬來西亞也都通通取消了,

至於什麼時候才會繼續招,SASS說暫時不太清楚EK的計劃,(sass預估大概5、6月是不會有吧!)

所以大家要先保留實力,等待EK給sass的進一步計劃囉!

如果我從sass那邊有得到最新的消息,會臨時又招了,我會馬上跟大家說的!

在這之前,聽説卡達也要來台灣招募,大家就好好準備卡達和華航吧! :D

再提醒大家一次....

五月份阿酋航空原訂台北的召募確定取消囉!
Jill0829
常常來的喵

Re: 請注意~5/22-23AD確定取消了

文章 Jill0829 »

哎呀呀 我的假都排了說 沒關係 還是有機會的 大家一起加油
jessie521
新手喵喵

文章 jessie521 »

哇!天阿~本來想說卡達或是華航沒中的話
阿酋就是最後希望了,不過想想也好,
因為會跟華航的初試撞期,

謝謝喵喵的分享,解決了我最近苦惱的事.
五千佳麗會一堂, 考官台前笑裡藏;
短衫髮髻小包鞋, 個個長得一模樣。
六人一組如敵當, 左邊國色右天香;
前凸後翹似選美, 雞立鶴群恨親娘!

眉批:「空」笑夢!
。Cynthia。
新手喵喵
聯繫:

文章 。Cynthia。 »

oh...
我只有卡達跟阿酋了...
為什麼要取消呀...
希望這幾個月會來
祈禱祈禱>"<
小啵比
新手喵喵

文章 小啵比 »

好可惜喔...
我期待他們來招考很久了
看來要考慮要不要去別的國家考
nobodybutu
新手喵喵

文章 nobodybutu »

不好意思想請問一下5/22&5/23 EK的AD真的取消了嗎?
因為官網上面還是有台北的場次,所以很煩惱不知是否那2天仍如期舉行?
麻煩喵喵們回覆了謝謝喲!
小草
常來的喵

文章 小草 »

EK的網頁已經更新,沒有台北場次囉!
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

那阿酋航空什麼時候才會來呢?
lovelle95
新手喵喵

文章 lovelle95 »

怎麼會這樣~~~不知道下一次來還要等多久

想說這次考卡達可以當作身練習(因為第一次考外商)

殊不知阿酋不來了....
小草
常來的喵

文章 小草 »

什麼時候來就連sass也不知道,

但是sass猜想,真的只是猜想喔!

猜想會在七、八月來招考,所以大家就當個參考好好準備吧! :)
a0914027017
新手喵喵

文章 a0914027017 »

聽已在阿酋工作的朋友說 ,因為公司認為亞洲的組員夠多了,所以亞洲的招募多都取消了
我想短時間應該是不會招人
回覆文章