請問阿酋今年還會來招嗎?

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
ysc
常來的喵

請問阿酋今年還會來招嗎?

文章 ysc »

杜拜陷入經濟危機
阿酋今年還有可能會來台灣招人嗎?
easonawesome
新手喵喵

Re: 請問阿酋今年還會來招嗎?

文章 easonawesome »

只能說 不一定 目前阿酋已經開始在全球舉行空服員招募了 可以上他們的career page看 今年三月份的AD在亞洲有設點 但是沒有台灣 鄰近有設點的有北京 馬尼拉 南韓 大阪 所以只能耐心等候啦
flyuponthesky
新手喵喵

文章 flyuponthesky »

在國外的FA論壇有看到一篇文章提到說EK2010全球會招約2000名的人(不止FA,也包括其他的業務的人力)

希望在全球景氣漸漸回溫的狀態下今年EK還會來台灣招人

今年參加第三次FA考試被綠色的國內航空拒絕了…

雖然又失敗了

但喜歡雲端上的那一片藍的我

只要有機會,還是會繼續參加各個航空公司的面試的 :D

EK EK 快來呀!(念力)
I'll spread my wings and I'll learn how to fly.
I'll do what it takes till I touch the sky.
jazz72
新手喵喵

文章 jazz72 »

沒有看到要來台灣招考的資訊(爬官網中......)
希望有確定的AD日期可以讓我們讀書會聚集

再不來我們準備到國外考好了
機會是自己找尋的
再等等看,到國外考也是一個做法。

大家要加油喔~
先準備好自己
機會來的就是你的了
新手喵喵

我才剛從英國回來而已 :shock:
今年EK在英國每個月都有AD
可惜我一直在準備其他的考試,沒有線上申請英國的AD :cry:
聽到其他喵喵說有韓國組員在英國面試上了的成功例子
也許就申請看看吧!
I'll spread my wings and I'll learn how to fly.
I'll do what it takes till I touch the sky.
小草
常來的喵

文章 小草 »

會的,EK確定一定會再來台北招的!(時間暫時不方便透漏 :o )
大家要開始多多準備囉!
新手喵喵

小草幫我打了一劑強心針

會繼續努力準備耐心等待的

謝謝妳呀!
cuteblack809
新手喵喵

文章 cuteblack809 »

請問一下唷
ek來台北招
那是od還是要先填履歷呢??
麻煩ㄌ
謝謝喔
jingchen
常來的喵

文章 jingchen »

時間為什麼不方便透露呢?
dickens9987
常來的喵

文章 dickens9987 »

不能講的話應該真的不方便
能講的話沒有什麼好隱瞞的
我想大大指是要讓我快點做準備
準備好自己比較重要也到是真的
jessie521
新手喵喵

文章 jessie521 »

我本來要去某補習班報名的~
聽到她說~阿酋~卡達這種外商
都是用英文口語面談的!~
所以我還是覺得加強自己的英文能力
在慢慢的等他招考~
我忘記他跟我說這兩家哪一個是五月招的了!
五千佳麗會一堂, 考官台前笑裡藏;
短衫髮髻小包鞋, 個個長得一模樣。
六人一組如敵當, 左邊國色右天香;
前凸後翹似選美, 雞立鶴群恨親娘!

眉批:「空」笑夢!
jazz72
新手喵喵

文章 jazz72 »

上了官網看一下
五月會來,所以大家認真準備喔~
沒有照片的,要練團討的,
還有需要鼓勵的,大家一起加油喔~
回覆文章