打包甚麼來杜拜?(新增手錶和飾品項目)

非官方阿酋空服交流區
deborah
新手喵喵

Re: 打包甚麼來杜拜?(新增手錶和飾品項目)

文章 deborah »

哇!!很謝謝你的詳細解釋 :)對呀!!能在台灣就先辦好, 以後回家很方便的話!!真的是很開心的一件事耶, 如果就花一點小錢的話!! :D 但我上禮拜才發現沒注意到港簽的這件事, 所以就趕快去問旅行社了, 可是旅行社說我可能會來不及辦 :( 繼牙齒事件後..我又更挫了, 怕來不及辦, 會影響工作, 要趕快再多問其他家旅行社看來不來得及!!! 太謝謝你的解釋了!!!

deborah
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

Deborah,

現在辦港簽,不用辦急件,因為一點也不急,就算去杜拜之前拿不到也沒有關係。
把港簽留在家裡,下次回家時再拿就好了.........(或者寄給amanda請她幫你帶來杜拜就好了)
或者把申辦資料備妥,下次回家前兩周請家人送去旅行社辦,回家時就拿得到了。
因為你來杜拜後第一次放年假回家,大概是用公司一年一張的免費年票,過境香港不用出境。是六個月試用期過後開始用折扣票才需要。

跟公司申請飛香港大陸之事,我們還在從長計議中,所以就算沒有港簽也完全不會影響到你的工作,請放心。
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

dear janice :
嗯嗯嗯! 很了解了, 如果要麻煩amanda 太不好意思了, 我都還不知道她是誰耶, 哈哈哈, 沒關係, 很謝謝你的建議, 可以先把要辦的資料弄好, 以後再回家拿就好了 :D ...我應該沒有再miss掉要帶什麼了吧, 哈哈哈哈...每次我都真的很感激你的回答, 也很謝謝有注意到我留言的人 : ) , 這裡真的很多人都是很熱心的幫助大家 : )

deborah
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

Janice_EK 寫:和紹興酒可以做醉雞唷~~
ㄟ!自從進了這行就都不叫這道菜了!
如果菜單上寫紹興雞我就吃,
如果是寫妳說得這樣我就不叫了!
說我迷信吧!
哈哈!
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

S.H.EK 寫:
Janice_EK 寫:和紹興酒可以做醉雞唷~~
ㄟ!自從進了這行就都不叫這道菜了!
如果菜單上寫紹興雞我就吃,
如果是寫妳說得這樣我就不叫了!
說我迷信吧!
哈哈!
唉唷~~我還想了老半天你在說什麼咧~~ 別擔心啦~~發音不同咩~~呵呵~~
回覆文章